Отзывы

Селанк обладает устойчивым анксиолитическим и ноотропным эффектом и эффективен при лечении больных с генерализованными тревожными расстройствами.


Данное средство обеспечивает пользователя возможностью ускоренного роста мускулатуры.


Поэтому Станозалол в виде таблеток под маркой Стромбафорт более безопасен и мягок.

Нандролон фенилпропионат анаболический индекс

09-Nov-2018 00:21

Если у человека усиливается рост волос на лице и на теле, то это андрогенное действие в смысле внешнего эффекта и одновременно анаболическое действие по отношению к волосяным луковицам этих волос.Таким образом, Любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, несут в себе и андрогенное действие.

Поскольку все анаболики и андрогены имеют общего родоначальника — тестостерон и обладают сходным механизмом воздействия на организм, в данной книге они рассматриваются как единый класс препаратов — анаболически-андрогенные стероиды (ААС) Вот он, главный выстрел.

В данной книге АС и А рассматриваются, видите ли, как единый класс препаратов.

Стероиды, в которых андрогенное действие по отношению к тестостерону снижено, определяются, как «анаболические стероиды», а те, где андрогенные качества выше — «андрогенные стероиды».

Наконец то автор выдал первую абсолютно верную и медицински грамотную фразу, да и то последнее словосочетание неверно.

Есть разделения на анаболические стероиды и андрогены.

Автор пытается подготовить читателя к тому, что анаболические стероиды (АС) и андрогеные (А) — это одно и то же.Это и объясняет различие в действии эффективности побочных эффектах существующих ААС.Какое-то время считалось, что анаболические и андрогенные стероиды — это разные вещи и поэтому якобы можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных андрогенных эффектов.17-альфа-алкилаты и 1-метил принимаются орально, а 17-бэта-эфиры — в виде инъекций.Созданные препараты отличаются от исходной субстанции — тестостерона — либо заниженной андрогенной функцией, либо еще более высокой андрогенностью и заниженной анаболической активностью, либо повышенной эффективностью в отношении обоих качеств.Очевидно, автор хочет войти в историю, и не в какую-нибудь, а в историю медицины. Всем нам известный холестерин, например, имеет стероидную структуру, также как гемоглобин и многие-многие другие вещества. Цель автора достаточно прозрачна «привязать» андрогены к анаболическим стероидам и выдать за такой же точно товар.