Отзывы

Такая концентрация может негативно отразиться на женском организме.


Данный препарат применяют при проведении тестостеронзаместительного лечения представителей сильного пола, у которых отмечены патологические состояния, связанные с вторичным и первичным гипогонадизмом.

Метан или данабол что лучше

09-Nov-2018 00:21

Но, что в первом, что во втором случаи отдача будет минимальная, так как они не понимают, как это работает.Поэтому, сейчас я выскажу свое мнение по поводу того, каким должен быть первый курс стероидов для новичков! А так же: ПКТ, какие нужны дозировки и правильная длительность курса.Если же не будете соблюдать данные правила, то все произойдет как раз наоборот Туринабол (туриновер, турик) – экзотический оральный стероид, который пользуется хорошим спросом.

Благодаря этому и завоевана популярность на протяжении не одного десятилетия.

Но при несоблюдении правил приема и инструкций возможны побочные эффекты.

Цена самого стероида и в отдельности на ПКТ находится в доступных рамках. Проконсультируйтесь со специалистами, занимающимися продажей анаболиков. Так же спросите совета у тренера, изучите отзывы тех, кто уже принимал метан.

К тому же для спортсменов, внимательно относящихся к здоровью, экономия на медикаментах неуместна. В сети интернет Вы найдете достаточно отзывов о препарате от действующих спортсменов с большим опытом, от ушедших из спорта чемпионов, ну, и, конечно же, новичков.

Аптеки предлагали желающим Данабол без всяких запретов и проблем.

Данный стероид пользуется популярностью у спортсменов, занимающимися разными видами спорта.Для комбинирования метандростенола с другими анаболиками существует много схем использования.Если цель – рост мышечной массы и показателей силовых, то оптимальный вариант комбинирования таков: За шесть недель курса можно набрать до 12 кг массы и повысить силовые показатели спортсмена. В последствии набирается качественная сухая мышечная масса, а лишняя вода в организме не задерживается.Стероидный препарат Данабол известен миру с 1958 года.До 60-х годов прошлого столетия не состоял в списке допингов, а потому активно использовался спортсменами.Проявляются они в случае передозировки, злоупотребления. Бывают случаи, когда у спортсменов определяется индивидуальная непереносимость стероида этой группы. Прием их лучше всего внедрять на 3-4 неделе основного курса и 2 недели принимать после курса.