Отзывы

Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.


Интереси извън професионалните - пътувания, фотография, книги, кино и спорт.


Специализированный магазин спортивной фармакологии обеспечивает полную консультацию перед приобретением препаратов.

Майк тайсон принимал стероиды

09-Nov-2018 00:21

Разводить боксеров после первого раунда пришлось их командам. В конце 5-го раунда правым кроссом в подбородок Тайсон отправил противника на канвас.

В январе 1999 года Майк Тайсон встретился с южноафриканцем Франсуа Ботой.

Тайсон недооценил соперника и слабо подготовился к бою.

После этого боя Бота взял паузу в боксе на 14 месяцев и в 2010 году нокаутировал непобеждённого Фло Симбу (10-0).

В конце 2011 года Франсуа Бота встретился с Майклом Грантом в бою за вакантный пояс WBF.

В середине боя, Френсис начал уставать, делая большие паузы между сериями своих ударов, а Владимир постепенно накапливал мощь своих ударов на лице своего соперника.

Тем не менее, Бота успевал восстанавливаться и, начало каждого раунда проводил весьма активно. Следующий бой с Клиффордом Этьеном Бота свёл вничью.Бота ронял на канвас Этьена два раза, но ему было отказано в победе: большинством голосов поединок был оценен вничью (двое судей поставили счет 94-94 и один судья - 95-93 в пользу Боты). После этого поединка Бота на 5 лет ушёл из бокса Бота вернулся в 2007 году.6-го февраля 2009-го Франсуа сразил Рона Гуэрреро, выиграв тем самый титул WBF в тяжелом весе.Бой проходил в основном на ближней дистанции с обилием клинчей.Начало было нервным, Тайсон в конце раунда пытался выкручивать руки Боте.Он был лишен титула только 27 марта 1996 года, побыв чемпионом около 4 месяцев.