Отзывы

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.


Като производно на тестостерона, Dianabol проявява силен анаболен и андрогенен ефект. Като „Д-бол“ превзе целия спортен свят и десетилетия наред се счита за „Закуската на шампионите“.

Лучший данабол

09-Nov-2018 00:21

Сегодня можно найти много критической информации в отношении данного препарата, однако с объективной точки зрения Dianabol остается лучшим и по сей день.

лучший данабол-12лучший данабол-17

Мышечная масса набранная с помощью Equipoise сохраняется гораздо лучше, при этом не происходит значительной задержки воды в организме.

Equipoise имеет низкий уровень ароматизации (примерно 50% ниже тестостерона). Преимущества и отличительные черты Анавара заключается в мягком анаболическом действии, низкой токсичности и низком андрогеном эффекте.

Анавар в рекомендуемых дозах практически не нарушает работу оси гипоталамус-гипофиз-яички, не требует применения антиэстрогенов и PCT.

Популярный стероид, который используется только во время сушки. Надо заметить, что таблетированная форма препарата обладает меньшей эффективностью, в тоже время более токсична, поэтому лучше использовать инъекционную форму.

Deca Durabolin может применять как отдельный препарат, так и входить в комбинации.

Deca Durabolin довольно часто вызывает эректильную дисфункцию на время цикла, что связано с понижением уровня дигидротестостерона по механизму обратной связи.Таким образом, инъекции Sustanonа выполняются реже. Trenbolone - это производное тестостостерона, где добавлены 3 дополнительных связи, которые препятствуют конверсии препарата в эстрогены и дигидротестостерон.Химически препарат походит на Ретаболил, однако обладает большей андрогенной активностью.Также важно отметить, что данный препарат повышает уровень пролактина.Данный анаболический стероид является одним из самых мощных, по способности увеличения мышечной массы и силы с ним не может сравниться ни один препарат.Например, широко известный метандростенолон имеет около 50 различных торговых наименований.