Отзывы

После формирования заказа на Ваш email придет еще одно письмо (как правило с фото Вашего заказа) с указанием номеров наших кошельков webmoney или ндекс. После оформления заказа и его оплаты Вы получаете извещение о почтовом отправлении, которое приходит на Ваш адрес, заполненный ранее в форме, затем просто идете и забираете его.


Активное вещество: Станозолол (Stanozolol)Таблетированный станазолол от компании Pharmacom Labs Станозолол (он же стромба или винстрол) - один из самых употребляемых и эффективных анаболических стероидов.


Это один из препаратов тяжелой артиллерии на кухне тяжелоатлетов, он дает отличные результаты , но в то же время сильно влияет на выработку собственного тестостерона и на другие параметры в нашем организме.

Купить тестостерон в таблетках для мужчин в аптеке

09-Nov-2018 00:21

Андрогель наносится один раз в день на чистую и сухую кожу живота или внутреннюю поверхность предплечий. После впитывания геля (через 5 минут) больной может надевать одежду.Андрогель используется для гормонозаместительной терапии при низком уровне тестостерона в крови и может применяться длительно.

Сустанон 250Этот препарат для инъекций вводится внутримышечно и содержит четыре разновидности тестостерона.

Сустанон 250 хорошо переносится пациентами различных возрастных групп и может применяться для лечения врожденного или приобретенного первичного и вторичного гипогонадизма. Андриол Этот препарат выпускается в виде таблеток и капсул для приема внутрь.

Также эти препараты способствуют улучшению тонуса сосудов и нормализуют кровообращение в органах малого таза. Успешность терапии препаратами для гормонозаместительной терапии тестостероном и средствами для стимуляции выработки собственного тестостерона во многом зависит от правильности их назначения и применения.

К наиболее популярным средствам-стимуляторам выработки тестостерона относят такие препараты: Несмотря на то, что вышеперечисленные препараты не являются гормональными, перед их применением необходимо проконсультироваться с врачом, т. Самолечение препаратами для повышения уровня тестостерона может приводить к негативным последствиям и представлять весомую опасность для здоровья. Для назначения препаратов тестостерона нужно обратиться к эндокринологу.

Небидо обладает пролонгированным действием и может применяться 1 раз в 3 месяца.

Препарат применяется для лечения вторичного гипогонадизма. Андрогель Этот препарат выпускается в форме геля для наружного применения.Андриол хорошо переносится пациентами, не подавляет синтез собственного тестостерона, обладает минимальными побочными эффектами и может применяться для лечения больных различных возрастных категорий.Тестостерона пропионат Этот препарат для инъекций вводится внутримышечно или подкожно 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.Мужчины могут посетить андролога, женщины — гинеколога.Кроме того, для выяснения причин снижения уровня тестостерона показана консультация невролога.Нормальные показатели тестостерона очень важны для мужского здоровья.