Отзывы

Все они отличаются друг от друга сроком полураспада.


Болденон классифицируют в качестве анаболика, несмотря на это, наличие андрогенных побочных эффектов представляется возможным, к примеру, повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на лице и теле.

Купить стероиды в харькове данабол

09-Nov-2018 00:21

Он рассчитывается, как деление анаболического показателя активности на значение андрогенного показателя.Все стероиды сопоставляются по эффективности своих воздействий на организм с действием тестостерона.

купить стероиды в харькове данабол-83купить стероиды в харькове данабол-10

Когда молекулы стероидов попадают в кровь человека, они вступают в реакцию с клетками, эндокринными железами, участками мозга, проникая через мембрану состоящих из жиров клеток.

Уже внутри клеток стероиды воздействуют на андрогенные рецепторы цитоплазмы и ядра, которые в свою очередь начинают стимулировать синтез белков, образуя новые молекулы.

Не разрушается в печени и не входит в контакт с глобулином, по этому его действие сильнее того же количества тестостерона. Побочные эффекты проявляются лишь тогда, когдо привышена суточная норма допинга, что составляет 30 мг.

Принимать Метандростенолон рекомендуется лицам, которые достигли 21 год.

Гарантия качества подтверждена защитными кодами, которые вы проверяетет на сайте производителя.

Анаболические стероиды представленные на сайте оригинальные, все вопросы вы можете задавать по телефонам или через форму связи в контактах.На практике доказано, что правильный курс препарата, длящийся около 6 недель, в дозировке не более 30мг в сутки, способен привести к увеличению мышечной массы от 8 до 10кг.Действие, которое оказывает Данабол, длится от 6 до 8 часов.Метандростенолон – известный среди спортсменов девяностых годов, которые большую часть времени проводили в спортивном зале и называли это средство «хлеб штангиста».В свое время им пользовались такие известные личности, как: Арнольд Шварцнегер и Лу Фериньо.Исследования показали, что при приеме Метандиенона на протяжении 6 недель дозировкой 30 мг в сутки, можно нарастить до 10 кг мышечной массы.