Отзывы

Хлордегидрометилтестостерон не ароматизируется, также у него отсутствует эстрогенная активность.


Завод по производству фармацевтических препаратов SC VERMODJE SRL расположен в экологически чистой загородной зоне, в 10 километрах от столицы Республики Молдова, города Кишинёва.


Благодаря таким терапевтическим эффектам жесткость , после чего достаточно полно и хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта.

Купить метан драгон

09-Nov-2018 00:21

По поводу использования Methanabolа (Метанабола) женщинами спортсменками, если такие будут читать это описание, и если они вообще умеют читать. Так вот для девушек Methanabol (Метанабол) конечно не рекомендуется, а те кто его используют наверно не хуже меня знают все об этом.Но на всякий случай напишу, что Methanabol (Метанабол) может превратить девушку не в женщину, как это может сделать мужчина, а в мужика.Химическая формула Methanabolа (Метанабола) похожа на Метилтестостерон.

Самые высокие дозировки у таких видов спорта, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг. Последняя дозировка это уже из числа отсутствия мозга у спортсмена.

Колебание дозировок Methanabolа (Метанабола) от 20 мг. Между увеличением дозировки Methanabolа (Метанабола) и увеличением мышечной массы и силовых показателей нет прямопропорциональной зависимости. Нандролон Деканоата в неделю и прибавляют большое количество мышечной массы. вообще врятли будут работать лучше чем 80, если только в сторону побочных явлений.

Самое распространеное сочетание Methanabolа (Метанабола) с Декой. Опытным спортсменам, а также тем кто и так весит больше 100 кг. в день, но следует помнить, что не факт, что 80 мг. Конечно лучше не увеличивать дозировки до заоблачных, а добавить еще один препарат.

Сочетать Methanabol (Метанабол) с Оксиметолоном не следует, потому что стероиды похожи по действию на спортсмена и это будет практически тоже самое, что увеличить дозировку Methanabolа (Метанабола), к тому же второй оральный препарат даст дополнительную нагрузку на печень.

Ответ прост : мы предлагаем Вам самые низкие и обоснованные цены на метандростенолон в Украине и только оригинальную продукцию от самых популярных и востребованных производителей, так как наш приоритет - это качественные анаболические стероиды по самым доступным ценам.

На рынок Украины, метандростенолон поступает в индивидуальных коробках, блистерах, флаконах с проверочным кодом на подлинность продукта, в которых находится обычно от 50 табов и больше.Для видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не увеличивать или набирать в небольших количествах, Methanabol (Метанабол) лучше всего комбинировать с Станозололом или Оксандролоном. Использование Methanabolа (Метанабола) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение препарата на набор массы, так как многие спортсмены накапливают, принимая его, много воды, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир спортсмену становится сжечь сложнее.Для набора мышечной массы, а вместе с ней и силы разумеется, Methanabol (Метанабол) сочетают с Сустаноном 250-500 мг. Во время подготовки к выступлениям, Methanabol (Метанабол) комбинируется с такими стероидами, как Тренболон, Мастерон, Станозолол, Оксандролон, Болденон.Опытный спортсмен прекрасно понимает, что для того чтобы быть "сухим" для уровня просто пляжа и этот стероид прекрасно подойдет, особенно в связке с антиэстрогенами.Еще раз напомню, очень многое зависит также от диеты, а не от Methanabolа (Метанабола).С Methanabolom (Метанаболом) у спортсмена особенно начинающего быстро увеличивается мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, естественно при хорошем питании, режиме тренировок и отдыха.