Отзывы

Эстроген синтетического порошка туза стероидов здания мышцы инкрети безопасного мужского анти-.


Наш магазин является одним из крупнейших рознично-оптовых поставщиков спортивной фармакологии на рынке России, многочисленные отзывы на авторитетных торговых площадках и несколько лет стабильной работы говорят сами за себя.

Когда появились анаболические стероиды

09-Nov-2018 00:21

Часто одних только положительных результатов в опытах на крысах бывает достаточно, чтобы препарат попал в поле зрения «химических» спортсменов и те начали самостоятельно испытывать его на себе.

когда появились анаболические стероиды-82когда появились анаболические стероиды-42когда появились анаболические стероиды-20когда появились анаболические стероиды-7

Это растение из семейства мятных, которое преимущественно растет на территории далекой Индии, но в наше время его можно найти в качестве декоративного растения в каждом втором доме.

В целом этот препарат используют во многих отраслях, но больше всего в медицине и спорте, ведь он обладает массой полезных физиологических свойств.

Исследователи разделили мужчин на 4 группы, из которых одна группа принимала плацебо ежедневно в течение трех недель. Мужчины в других трех группах использовали 0,1, 0,3 или 1 мг «LGD-4033» в день.

У мужчин, которые принимали ежедневно по 1 «LGD-4033» мышечная масса увеличилась на 1,5 кг, что является очень большим показателем для «SARMs».

153 — 161, появилась статья с говорящим за себя названием «Селективный модулятор андрогенных рецепторов «GTx-024» улучшает мышечную массу и физические функции у здоровых пожилых мужчин и женщин в постменопаузе: результаты двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования фазы II».

В данной статье были приведены результаты приема «GТх-024», отнесенные учеными к статистически значимым: 12-ти недельный курс орального приема 3 мг препарата приводит к приросту сухой мышечной массы, равному 1,4 кг и снижению жировой массы в 300 грамм при отсутствии каких-либо физических нагрузок.Более низкие дозировки вещества привели к менее выраженным результатам.Официальный вывод исследователей прозвучал так; «СТх-024 показал дозозависимое улучшение общей мышечной массы тела и физических функций, хорошо переносится.Тренирующиеся с отягощениями и соблюдающие соответствующую диету спортсмены, безусловно, получат более выраженные результаты, поскольку давно известно, что анаболические препараты особенно эффективно проявляют свою функцию на фоне катаболических процессов в мышечной ткани, вызванных, в том числе, тренировочными нагрузками.Еще один, доказавший свою эффективность клинически в исследованиях на людях препарат из класса SARMs – «LGD-4033» -был разработан совсем недавно компанией «LGD Pharmaceuticals».Культуристы на западе, а в особенности США, имеют возможность опробовать на себе то, что до нас дойдет очень не скоро, а может и не дойдет вовсе.