Когда пить провирон

09-Nov-2018 00:21

Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату.

Оптимальная недельная доза Сустанона - 250 - 500 мг, больше 1000 мг в нед. Сустанон очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который дает атлету достаточный толчок для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.

Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека - Дураболином , Метаном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.

250-500 мг в неделю обеспечивают хорошие результаты.

Из-за смеси тестостеронов в составе препарата рецепторы воспринимают его большее время.

Оригинальный Сустанон почти исключительно производится фирмой "Organon" и её филиалами. Моя доза по 50 мг два раза в день, первые пять дней, потом по 50 мг один раз в день до последнего инжекта, плюс еще две недели после. Если суст разгоняется долго, то и с третьей недели не поздно начинать.

Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250. Единственное что скажу, для меня он очень не лишний.Таким образом, человек может обходиться небольшим количеством препарата и получать хорошие результаты с минимальными побочными эффектами.При вполне качественных результатах отмечаются меньшая задержка воды, меньшая ароматизация, меньшая нагрузка на печень и меньшее нарушение работы эндокринной системы.Происходит сильный прирост силы с одновременным прибавлением массы тела.Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.Ферменты не успевают захватить весь тестостерон до его попадания в ткани. Из длинных эфиров тестостерон высвобождается менее массивно и теоретически наслоение доз должно приводить к сверхвысокой концентрации тестостерона.