Кломид действующее вещество

09-Nov-2018 00:21

Следует отметить, что многие и для ускорения выработки собственного тестостерона также предпочитают Тамоксифен.На ПКТ Clomed (Кломид) действует на дугу гипоталамус-гипофиз-яички и стимулирует гипофиз к выбросу гонадропинов в большем количестве и благодаря этому повышается количество лютеинизирующего гормона в крови.Clomed (Кломид) это синтетический эстроген, применяющийся в спорте, как атиэстроген.

Если Вы прочли эту информацию про наш магазин, то я думаю, у Вас больше нет сомнений где купить Кломид (Clomed).

Дозировка Clomeda (Кломида) в качестве антиэстрогена 100-150 мг.

Кломид токсичен для печени, но нарушение функции печени при его использовании очень маловероятны.

Ну наберешь max пару кг на этом повышенном тестостероне, не придумывай ерунду, на той же энке можно и в 20 раз поднять тестостерон, и больше, в зависимости от дозировок, а побочек всяких будет скорее всего даже меньше.

В любой форс-мажорной ситуации мы пойдем навстречу нашему клиенту.

Заказав Кломид (Clomed) в нашем магазине, Вы можете не сомневаться в его качестве.Если тот же Анастрозол для вас слишком дорогой препарат, то можете использовать Тамоксифен вместо Clomeda (Кломида). Период полураспада Clomeda (Кломида) около недели и поэтому 2 таблетки можно принимать за один раз, если у вас возникают проблемы с ЖКТ, то лучше разбейте на несколько приемов в течении дня. После первой недели можно снизить дозировку до 50 мг. Если использовать Clomed (Кломид) в рекомендованных дозировках и не слишком длительное время, то побочных эффектов не будет.При длительном применении может начать ухудшаться зрение.И получается таким способом самый мощный из женских половых гормонов - эстрадиол.Процесс конвертации происходит за счет фермента ароматазы и называется ароматизацией.Если ваш любимый спорт бодибилдинг, то и любителям для прогресса стероиды необходимы.