Отзывы

Но рано или поздно (обычно в течение 3-4 лет тренинга) вы достигнете своего генетического максимума: присесть или пожать больший вес не позволят природные ограничения организма.


На какие только ухищрения не идут люди, желающие похудеть!


Препарат практически не оказывает токсического воздействия на печень, не проявляет выраженных андрогенных эффектов.

Кленбутерол и гормон роста

09-Nov-2018 00:21

В основе — курс номер 1, однако к нему прибавляются различные препараты жиросжигательного характера: тироксин, кленбутерол, эфедрин.Качественный препарат легко определить среди подделок. На упаковке обычно есть защитный стикер, под которым расположен уникальный номер.

По своему химическому строению вещество схоже на натуральный человеческий гормон роста – соматолиберин.

Принимать этот препарат могут лица старше 20 лет, как мужчины так женщины.

Также Кленбутерол способен подавлять действие липопротеиновой липазы.

За счет этого процесса, становится невозможным последующее отложение жира в жировой ткани во время курса кленбутерола.

Существует две основные формы препарата: Дозировка. Перед тем как начать колоть гормон роста, необходимо тщательно изучить инструкцию-вкладыш. Обычно можно купить гормон роста с рекомендуемой дозировкой около 25мг.

Для усиления эффекта, дозировка препарата увеличивается начиная уже с первого дня приема. Инъекционные формы гормона роста на массу рассчитаны на более редкий прием, чем таблетированные.В основе — схема первого курса, сочетающаяся с такими препаратами, как Тестостерон энантат или Сустанон или Болденон.При курсе на сушку используйте Анавар или Винстрол Курс №3: Гормон роста Жиросжигатели В итоге вы получите точеную рельефную фигуру.(препятствует разрушению мышц)Заблуждение, относительно того, что “клен” - стероид, базируется на одном исследовании, проведенным на крысах.В ходе этого исследования, было установлено, что кленбутерол вызывает значительное усиление анаболизма у подопытных животных.Молодым людям моложе 20 лет не рекомендовано введение ни уколов, ни таблеток гормона роста, так как в этом возрасте продолжается формирование костной ткани, и излишняя стимуляция может привести к её неравномерному развитию.