Отзывы

Существует специальные величина, называемаяанаболический индекс, которая как раз и отражает отношение анаболического эффекта препарата к андрогенному и фактически является своеобразным показателем качества того или иного анаболического стероида.


Препарат не используется в женском спорте по причине его высокой андрогенной активности. Эффективных комбинаций с этим препаратом можно составить огромное количество.


Теперь молюсь, чтобы это моё "лечение" не сказалось на детородной функции.

Какие стероиды принимают девушки

09-Nov-2018 00:21

Антиэстрогены типа ингибиторов ароматазы в стероидный курс для женщин включать абсолютно бессмысленно, предпочтение отдается антагонистам рецепторов эстрогена (Тамоксифену, Кломиду).

Их отличает мягкость действия, а практически полное отсутствие андрогенности позволяет принимать их женщинам и не опасаться вирилизации.

Оксандролон для женщин – один из самых предпочтительных выборов, ведь это не только относительная безопасность для здоровья, но и высокая итоговая эффективность, выраженная эффектами повышения силы и рельефности мышц.

На Форуме Вы сможете не только узнать мнения спортсменок, какой женский курс стероидов самый лучший, а еще и получить профессиональную консультацию специалистов по спортивной медицине.

Специалисты нашего Форума отмечают, что стероиды лучше подходят женщинам, имеющим ребенка, так как после родов организм гормонально перестраивается.

Курсы строятся только на анаболических стероидах, никаких андрогенов.

В целом курсы стероидов для женщин должны соблюдать несколько основных моментов: прием исключительно анаболиков, употребление сниженных дозировок, нечастый прием препарата, прекращение приема при проявлении побочных эффектов и длительный перерыв между циклами.Допустимые дозировки болденона также равны 100-200 мг в неделю.Если возникает необходимость в андрогене, можно воспользоваться коротким тестостерон пропионатом, 25-50 мг в неделю. Достаточно безопасным считается прием инсулина и гормона роста, жиросжигателей.Стероиды же активно повышают концентрацию тестостерона в крови, стимулируют синтез белка и запускают множество других процессов.Одним из побочных явлений курс стероидов для женщин имеет вирилизацию и маскулинизацию.Надо признать, что, несмотря на все возможные опасности, имеют достаточно широкое распространение в спорте.