Отзывы

Также нандролон не может конвертироваться в сильнейшие андрогенные метаболилы, что касается тестостерона, то он легко подвержен подобным реакциям.


Стоимостьре монтаоднойдворовойтерриториисо ставляет в среднем около полутора миллионов рублей.


Это та доза, которая не страшна для печени и которая 100% вставляет.

Какие стероиды принимать новичку

09-Nov-2018 00:21

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

какие стероиды принимать новичку-61какие стероиды принимать новичку-70

Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.

Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).

Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.

Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).

Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.