Отзывы

Среди огромнейшего выбора инъекционных препаратов, наиболее популярными для массонаборных курсов остаются в течение последних десятилетий Сустанон, Дураболин, Тестостерон энантат и Нандролон деканоат.


Это связано с его основными эффектами: ускорением производства мускульных протеинов, РНК и ДНК, увеличением силовых характеристик, повышением скорости синтеза АТФ в клеточных структурах тканей и т.д.


При этом Danabol от Balkan цена весьма привлекательно и данный препарат является самым доступным стероидом на рынке.

Какие стероиды можно применять

09-Nov-2018 00:21

Предстательная железа участвует в регуляции гормонального фона.Орган работает в связке: гипофиз, гипоталамус, надпочечники, тестикулы.

Применение анаболических стероидов имеет свои недостатки, к которым относится андрогенное воздействие или изменения железы, связанное со сбоями в гормональном фоне мужчины: Для здорового мужчины прием гормонов может быть оправдан, но употребление стероидов при заболеваниях простаты противопоказано. При занятиях бодибилдингом происходит укрепление организма и улучшение здоровья мужчины, что фактически помогает в работе предстательной железы.

Хотя и существует вероятность появления побочных эффектов, но риск остается только при длительном приеме анаболиков.

Причем существуют стероиды, практически не влияющие на простату, но способствующие увеличению мышечной массы.

Что касается мужчин, которые уже страдают от воспаления предстательной железы спровоцированного инфекцией, травмой, переохлаждением – неконтролируемый прием препаратов приведет к усилению симптоматики.

К ним относится гинекомастия, акне, подавление процесса синтеза естественного тестостерона, увеличение давления крови.

Их можно найти на форуме нашего сайта и других популярных профильных веб-ресурсах.Стероиды являются производными веществами от тестостерона. Принимая их, в организме резко увеличивается концентрация мужского гормона, являющегося одним из сильнейших анаболиков.В такой ситуации ускоряются процессы набора мышечной массы, возрастают силовые характеристики, активно сжигаются жировые запасы.Простата поглощает тестостерон и вырабатывает более активную форму андрогенов.Прием гормональных препаратов создает сбои в естественной регуляции организма.Даже если по клиническим показателям выписывают стероиды, их назначение контролируется урологом и носит кратковременный характер.