Как сделать тестостерон пропионат

09-Nov-2018 00:21

настоятельно рекомендуется тренироваться независимо от того, применяется или нет ПГ.Несмотря на то, что упражнения также предоставляют некоторые из перечисленных преимуществ, их сочетание с ПГ, по мнению множества учёных, влияние на энергетический баланс и клеточную адаптацию увеличивается.Тем не менее, без подтверждающих данных исследований это просто попытка выдать желаемое за действительное.

как сделать тестостерон пропионат-44как сделать тестостерон пропионат-64

Поэтому польза для здоровья может быть связана просто с ограничением калорийности, а не со схемой ПГ.

Помимо контроля калорийности при ПГ проводится коррекция по макро- и микронутриентам.

После занятия вы едите 2 – 3 раза до 21.00, наибольший приём пищи сразу после занятия.

Голодание начинается снова во вторник вечером и продолжается до 13.00 в среду. Для питания отводится 4 – 6 часов, например семейный ужин. Время для питания может подбираться в соответствии с индивидуальным расписанием.

С учётом обычного ужина в 20.00 и завтрака в 8.00 мы получаем среднее соотношение 12/12.

Интервал между первым приёмом пищи и последним называется питанием.Предлагается соответствующая пища (например, Палео-диета), потребление калорий варьируется случайным образом, также случайным образом пропускаются завтрак или ужин раз или два в неделю. Есть-не есть (Голодание 24 часа, 1–2 раза в неделю) Согласно плану, вы голодаете 24 часа один или два раза в неделю, потребляя много белка и мало обработанной пищи и т. Согласно плану, вы голодаете с 21.00 в понедельник до 13.00 часов во вторник.Тренироваться можно до 13.00 во вторник, принимая 10 г ВСАА во время тренировки.Завтрак просто помогал им есть меньше, в том числе за счёт улучшения контроля над питанием. Лучший способ узнать систему – опробовать её, данные исследований всегда ограничены. Нейт давно хотел выйти на мастерский уровень в лёгкой атлетике: спринт на 100 и 200 м.Таким образом, нужен просто хороший план потребления калорий. Несмотря на то что, вес был 86 кг, Нейт был тяжёлым и медленным и хотел его снизить до приемлемых 77 – 80 кг. (36 голодных/12 сытых часов) Согласно этому плану вы едите через день.Предполагаются следующие преимущества подобной стратегии: Даже если исследования покажут преимущество какого-либо плана, вы не должны его соблюдать, если возникают проблемы. Голодать раз в неделю 36 часов не представляет особого труда, но не нужно через силу придерживаться плана голодания через день по 36 часов, особенно если вы регулярно тренируетесь, так как занятия увеличивают ваши потребности в калориях и нутриентах.