Как самому приготовить стероиды

09-Nov-2018 00:21

Стероиды вызывают преждевременное окостенение хрящевых зон, и рост костей в длину прекращается.Так что применение препаратов в четырнадцать, шестнадцать лет крайне нежелательно. Вводят по назначению врача внутримышечно по двадцать пять миллиграмм один раз в две недели. Препарат в ампулах, вспомогательное вещество – персиковое масло.

как самому приготовить стероиды-12как самому приготовить стероиды-36

Химические различия между разными стероидами незначительны и, при некоторых условиях, организм человека способен из одного стероида производить другой.

Основное свойство стероидов – усиление обмена веществ в организме, усвоения веществ, необходимых для построения тканей.

Не так давно учеными выявлена способность стероидов снижать в крови уровень холестерина, то есть, улучшать и липидный обмен.

Впрочем, некоторые эксперименты, напротив, показали развитие в сосудах атеросклеротических бляшек на фоне применения анаболических веществ.

То, что у стероидов есть много побочных эффектов – это факт, и многие препараты, оказавшиеся в списке, действительно этого заслуживают.

Но назвать воздействие подавляющего большинства стероидов ядовитым – невозможно.Кроме того, прием стероидов в юношеском возрасте, может привести к дестабилизации гормональной системы. Ретаболил вводят внутримышечно по одному миллилитру в месяц. Принимать по назначению доктора под язык, до 100 миллиграмм в сутки.Вторая распространенная ошибка – превышение дозировок. Чтобы исключить данную ошибку, мы дадим правильные дозировки самых популярных стероидных препаратов в нашей стране: феноболина, метадростенолона, силаболина, ретаболила, метиландростендиола. Производится в ампулах по 10-25 миллиграммов раствора (однопроцентного и двухпроцентного), вспомогательным веществом является нероболил (персиковое масло). Применять ретаболил допустимо только по назначению медика. Мы указали диапазоны дозировок стероидов для роста мышц.Лечебный эффект в данном случае ярко выражен, но у пяти процентов больных развивается холестатический гепатит, переходящий в желтуху.Стероиды для мышц пользовались популярностью во всем мире. https://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela/Список запрещенных в России стероидов насчитывает большую часть излюбленных бодибилдерами препаратов.Само слово «стероид» означает целую группу химических соединений со схожей структурой.