Отзывы

Следы препарата в крови можно обнаружить на протяжении пяти месяцев после окончания курса.


Кломид используют не только профессиональные атлеты, но и все, кто беспокоится за своё здоровье и скорейшее поднятие выработки собственных гормонов, поэтому отзывы собраны многими мнениями, как профи, так и любителей.

Как отпускается сустанон

09-Nov-2018 00:21

Лечение гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛТ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.Лечение препаратом Сустанон-250 приводит к уменьшению симптомов дефицита тестостерона.

Высокие дозы андрогенов могут усиливать действие антикоагулянтов кумаринового типа, что позволяет сократить дозы этих препаратов.

На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.

В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе.

Применение андрогенов не по назначению, а для усиления выносливости у спортсменов, представляет серьёзные риски для здоровья.

Применение андрогенов, в том числе Сустанона-250, у пожилых пациентов повышает вероятность развития гипертрофии или рака предстательной железы.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами До настоящего времени не сообщалось о каком-либо влиянии на концентрацию внимания и быстроту психомоторных реакций при применении препарата Сустанон-250.— измерение гематокрита и гемоглобина для исключения полицитемии.У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).Разница лишь в том, что разные производители дают разные торговые названия своим препаратам, что бы выделяться на современном рынке стероидов и завоевывать свое громкое имя и соответственно репутацию брэнда.Поэтому выбирая между этими стероидами, Naposim в таблетках покажет примерно такой же результат в физическом росте, как и Данабол в таблетках.Острая токсичность препарата Сустанон-250 при в/м введении очень низкая.