Отзывы

Препарат Туринабол был создан немецкими учеными-исследователями в начале шестидесятых годов двадцатого века.


Если в такие моменты принимать токсичные лекарства, алкоголь и т.


Однако после остановки в 1973 году из-за энергетического кризиса ввоза заграничной рабочей силы многие гастарбайтеры приняли решение остаться в Германии и перевезти вслед за собой семьи.

Как безопасно принимать стероиды

09-Nov-2018 00:21

И да, умирают не от стероидов, умирают от побочных эффектов, которые препараты вызывают. Прежде чем рассказать о том, как ААС влияют на показатели крови, следует объяснить значение некоторых терминов, который будут многократно встречаться далее по тексту.Стероиды увеличивают количество Эритроцитов, содержание в них Гемоглобина и значение Гематокрита.

И важно не сколько соотношение ЛПВП/ЛПНП, сколько Аполипопротеина B (Apo B, по-настоящему «плохой» холестерин, ведь именно он вызывает накопление Холестерина в стенках сосудов) и Аполипопротеина A (Apo A, это белок-переносчик «хорошего» холестерина).

И стероиды как раз и меняют это соотношение в сторону Apo B, что и влечет за собой риски.[28]Именно поэтому если курс вылезает за условные 16-20 недель, то в качестве профилактической меры следует принимать Статины, которые снижают уровни Apo B. Это не идеальное решение, но оно позволяет снизить потенциальные риски.

Но проблема на самом деле даже не в ЛПВП и ЛПНП, она глубже.

Ведь даже у людей с нормальным уровнем холестерина зачастую развивается Атеросклероз.

А теперь следует разобраться в механизмах, благодаря которым ААС увеличивают количество Эритроцитов, тем самым деляя кровь более густой и вязкой.

На сегодняшний день существует три теории, возникновения избытка Эритроцитов на форе приема ААС.Но люди, сидящие на стероидах, зачастую забывают, что применение препаратов требует усиленного мониторинга здоровья.Несколько советов, которые, вероятно, будут полезны: Если значение Гематокрита ↑53% и/или значение Гемоглобина ↑185 г/л, то человеку следует поскорее заканчивать нахождение на текущих дозировках ААС.И ещё одно преимущество применения препаратов из класса Статины – разжижение крови, что тоже является профилактикой побочных эффектов ААС.Если не следить за реологией крови и показателями Липидограммы – старуха с косой может придти на много лет раньше.Высокие значения Гематокрита (≥ 52%) являются синонимом выражения «густая кровь».