Где в новосибирске можно купить deka

09-Nov-2018 00:21

Дека является основой самоката, так называемой рабочей площадкой для ног.Зачастую, она совмещается с рамой, представляя единую литую конструкцию.Рационального объяснения этому феномену, пожалуй, нет — единственным плюсом впервые появившегося на рынке в 1964 году формата аудиозаписи был компактный по тем временам размер.

И, конечно, нельзя забывать о внешнем виде — ведь кассетная дека в доме должна радовать не только (что уж там — и не столько) слух, но и глаз.

Тем не менее желательно, чтобы дека была оборудована системой шумоподавления (Dolby или, как в случае с советскими аппаратами, «Маяк») и была рассчитана на все четыре типа магнитной пленки (Fe, Cr, Fe Cr, Metal).

Рекомендуем выбирать деку средней ширины (12-15 см). Как и в случае с шириной, длина оказывает влияние на скоростные характеристики самоката и его маневренность.

Целесообразнее будет отдать предпочтение моделям самокатов с короткой или укороченной декой.

Наиболее часто встречаемые — деки из авиационного алюминия, обладающие повышенной износостойкостью и имеющие интегрированный рулевой стакан. Запомните: не стоит выбирать самокат с широкой декой, ведь при езде на деке будет находиться только одна нога!

Яркие, стильные, с принтом на задней панели: такие детали не оставят тебя равнодушным. Слишком широкая дека, наоборот, будет приносить одни лишь недостатки: снижать скорость и просто мешать при передвижении.Особенно хороши в этом плане ретрофутуристического вида аппараты начала 1980-х, с анодированными панелями и «космическими» тумблерами-переключателями.У хорошей кассетной деки не менее двух (лучше три) приводных моторов и три головки (запись, воспроизведение, стирание).Впрочем, «бумбоксам» и «уокменам» тех лет, а уж тем более монструозным произведениям советской промышленности вроде магнитофона «Электроника-302» точно не светит ничего в мире МР3 и портативного аудио (хотя доки для i Pod и i Phone, стилизованные под легендарные «двухкассетники» тридцатилетней давности пользуются популярностью среди ностальгирующей публики).Но стационарная кассетная дека, гордость отечественного меломана времен рок-подполья, снова в моде — как, соответственно, и сами компакт-кассеты.Специальная шкурка на деке поможет избежать опасного скольжения, обеспечивая антискользящее покрытие.