Отзывы

Ведь станозололу присуща особенность выводить жидкость из тканей организма, в том числе и суставов и связок.


Лечение улучшает половую функцию, включая либидо и потенцию.


Кроме того, наши специалисты обладают большим опытом и готовы поделиться своими знаниями.

Где в казани купить стероиды

09-Nov-2018 00:21

Но, как сказал Гиппократ, только доза делает вещество лекарством или ядом.А в случае с анаболиками говорить о соблюдении дозировки не приходится.

Даже суровые тренеры, запрещавшие спортсменам делать инъекции, поощряли прием «метана», считая этот препарат чем-то вроде витаминов. Но после Олимпиады в Монреале, где впервые научились определять наличие этих веществ в организме, эти препараты запретили.

Конечно, построить тело своей мечты непросто, но лучше делать это с помощью правильной тренировки и питания, а не благодаря «химии».

Но на самом деле стероидные культуристы, особенно те, кто подсел на «химию» в юном возрасте, выглядят совсем не так привлекательно.

У них плохая кожа, ранняя лысина, гинекомастия (рост молочных желез у мужчин), преждевременно остановившийся рост, проблемы с потенцией, неуправляемая агрессивность.

В 90-е гг., к сожалению, анаболики не запрещались законом, их можно было купить.

Выступая во всех СМИ, я всегда говорил, что анаболики принимать нельзя.Они советуют: «Ты хочешь быстро нарастить мускулатуру, стать как Арнольд Шварценеггер, быть чемпионом по культуризму, купи 100 таблеток, и твои мускулы начнут расти намного быстрее».Когда эти таблетки предлагает крепкий, молодой, мускулистый человек, я уверен, что многие покупают их и начинают отравлять свой организм.Атлеты «едят» и колют стероиды в 8–10 раз больше нормы и часто комбинируют несколько разных анаболиков.Проблема еще и в том, что сила и выносливость, выросшая под воздействием анаболиков, вскоре падает до исходного уровня и даже ниже.Для роста мышц необходимо не только увеличить физическую активность, но и обогатить рацион белковыми продуктами (мясом, прежде всего, а также творогом, яйцами, сыром). Боксеры и дискоболы, например, налегали на мясо быков, борцы – на свинину, а прыгуны – уважали козлятину.