Отзывы

А ведь 99% врачей вообще никогда и жизни не назначали стероиды и понятия не имеют, как они работают и каковы последствия их приема. Только футболку снял, сразу слышу: « О, как все запушено! На место разрушенных клеток тот час же устремляется жир (свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация органа под названием жировой гепатоз.


Препарат Metaxon-10 компании Малай Тайгер выпускается только в виде таблеток и ни в каком больше виде.

Где купить настоящий туринабол драгон

09-Nov-2018 00:21

Застой желчи может вызвать тянущую боль в правом подреберье, что может навести вас на мысль о поражении печени.Но могу вас заверить, с вашей печенью все в порядке.

Оригинальный Туринабол от “Балкан”, который продается в нашем интернет-магазине, можно проверить на подлинность на веб сайте производителя, по специальному коду (UPIC - код), размещенному на каждом блистере препарата.

После проверки, Вам покажет подтверждение, что вы купили у нас оригинальный Туринабол: Как вы поняли, Туранабол - это торговое название вещества хлордигидрометил-тестостерон.

Туринабола в день, разбив дневную дозу на 2 приема. "Лично мой первый опыт использования стероидов приходится как раз на курс туринабола.

"Адски" желая просушится,под влиянием видео не безизвестного химика Вадима Дочи я решил курсонуть.

За моими плечами лежало 3 года натурального тренинга и кое-какие, довольно таки не плохие результаты.

Хотя, не буду кривить душой и скажу, что на более-менее серьёзный тренинг приходится всего год. массы в 2009 году я купил две упаковки туранабола аж по 400 грн., как сейчас помню, деньги на турик я снял с кредитной карточки и с нетерпением ждал заветную посылку. Ведь деньги отправлялись на вебмани кошелек по 100% предоплате.Первые образцы данного вещества были синтезированы в дружественном, Стране Советов государстве - ГДР в далеком 1964 году, а уже через два года, оралтуринабол, так назвали свое детище в компании VEB Jenafarm, вовсю использовался немецкими спортсменами и атлетами.Характерно, что благодаря низкой андрогенной активности - всего 50 процентов от тестостерона, туринабол, использовался и женщинами.Вы все же решили пожаловать в наш стероидный лагерь?Взор ваш затуманен обилием инфы в интернете, и вы не знаете на каком препарате остановить свой выбор. Данная комбинация позволит вам набрать максимально сухою мышечную массу.Это свойство препарат приобрёл, за счёт своей низкой андрогенной активности, что позволяет, не боятся побочек, характерных для более мощных препаратов типа тестостеронов.