Где купить красный фосфор

09-Nov-2018 00:21

Для приготовления чая порошок из сухого корня женьшеня заливают кипящей водой в соотношении , настаивают в течение 10 минут, затем процеживают.

где купить красный фосфор-2где купить красный фосфор-9

Как известно, препараты женьшеня используют в качестве средства, предупреждающего старение.

Однако до сих пор неизвестно, какие именно вещества, входящие в состав этого растения, предупреждают старение организма человека.

Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены.

В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.

При этом среди возможных «кандидатов» на роль эликсира бессмертия исследователи выдвигают мальтол, который возникает в ходе температурного воздействия на корень женьшеня.

Исследования, проведенные в последние годы, показали, что полисахариды, содержащиеся в листьях женьшеня, оказывают противоопухолевое действие.Вместо водки для приготовления настойки можно использовать 40-50% спирт.Подготовленный корень женьшеня заливают спиртом в соотношении , настаивают в течение 2 недель, затем фильтруют.После 30-дневного перерыва курс профилактического лечения повторяют. Препарат принимают по 250 мл 2 раза в день за 30 минут до еды.Для приготовления лекарства 1 столовую ложку измельченного свежего корня женьшеня смешивают с 2 столовыми ложками виноградного сока.В последнее время ученые сосредоточили свое внимание на входящих в состав женьшеня пептидах, к группе которых относятся низкомолекулярные соединения, обладающие высокой биологической активностью.