Отзывы

Магазин All Steroid предлагает экспертную помощь в построении идеального тела.


Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).


Популярность йоги во всем мире за последние годы значительно выросла, но на своей родине, в Индии, адепты этого учения существуют в течение нескольких тысячелетий.

Джон сина стероиды

09-Nov-2018 00:21

В 1998 году Джон окончил колледж со степенью в области физиологии спорта.После этого он все свое время решил посвятить единственной цели – физической подготовке для будущей карьеры в бодибилдинге. Он начал обучение этому виду спорта в калифорнийском университете Ultimate University под управлением Рика Бассмана.Вот вроде говорит человек — гладко, хорошо, поставленным голосом.

Его дебютной работой стала спортивная комедия Брайана Роббинса «К бою готовы».

Фильм рассказывал о двух друзьях, страстно болеющих за все, что связано с рестлингом, и готовых на любые подвиги, лишь бы помочь своему кумиру, королю рестлинга, выпутаться из грязных интриг.

Поэтому, еще будучи ребенком, Сина-младший проводил часы перед экраном телевизора за просмотром боев с такими прославленными рестлерами, как Халк Хоган, Шон Майклз и другие.

После окончания учебы в академии Cushing Джон поступил в Спрингфилдский колледж.

В это время у Сины появляется второе сценическое имя «Мистер Пи».

Теледебют молодого рестлера состоялся в 2002 году во время боя с Куртом Энглом.В результате имя начинающего актера даже не попало в титры. Боевик Джона Бонито был буквально создан для Джона.Сина появился на экране в образе морского пехотинца армии США Джона Трайтона в фильме «Морской пехотинец».С момента первых выходов на ринг Джон взял себе сценический псевдоним «Прототип» и использовал образ полуробота-получеловека.Всего через год он обратил на себя внимание Всемирной федерации рестлинга и вскоре подписал с ними свой первый контракт.За годы спортивной карьеры Джон сменил около десятка прозвищ, многократно примерял на себя разнообразные чемпионские титулы, стал «Рестлером 2007 года», получил звания «Лучшая находка Офиса», «Лучший в интервью», вошел в список из пятнадцати лучших рестлеров десятилетия и был признан самым харизматичным рестлером.