Отзывы

Стероид «Туринабол» довольно давно используется и начинающими, и профессиональными атлетами.


Действующее хим вещество: Оксандролон Производитель: Vermodje Концентрация: 10 мг в 1 таблетке Цена указана за: 25 таблеток (1 блистер) На нашем сайте можете oxaver купить!

Дека сустанон и метан курс

09-Nov-2018 00:21

Деки ровным фоном по 200- 300 ставь и метана гденить по 20-30....на 7 недель.... У меня и щас на нычке его 100 табов лежит...гавнабол (анобол) не понравился, чето не торкнул совсем...... ПРОСТО НЕ ХОЧЕЦА НА ВЕТЕР ЛАВЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, ДА И ЖРАТЬ ШО ПОПАЛО, А BHMT ДОСТАТЬ ПРОЩЕНО ЧОТО ОН МНЕ НЕ ПО ДУШЕ ИЛИ ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛ Т. ПИТАНИЕ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ Знаешь, возможно метан тока впервый раз рвет, а если после курса(первого )прошло немного времени и тутже опять метан, но он слабее дейсвует раз в 5....Я заметил, что на 1 курсе метан реально пер тока 5 недель (9кг в гору), а 6,7 я почти ничего не набрал и всиле не прибавил....поэтому считаю, может метан и нормальный, вот тока организм просек, что его на*бывают.....

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Короче чем медленней набирешь, тем больше останется! С метана одного эффек не плохой, а если к нему деки добавть дык вообще хорошо будет....и побочек меньше и результат нормуль....если курс второй, то те хватит метана по 10 мг два-три раза в день и деки генить по 250-300 раз в неделю....недель на 7-8....а если еще и суст добавить, то результат будет чуть лучше, но побочки и вложенные деньги в суст не оправдаются......нет смысла.

Короче чем медленней набирешь, тем больше останется!

После курса необходимо сделать ПКТ кломидом, чтобы предотвратить откат.

Подскажите на счет курса :каждые 4 дня 1 ампула Деки, 2 раза в неделю 1 ампула Сустанона 250, 3 таблетки в день Стоназолола!! Многое зависит от целей, соревновательный уровень предполагает всего несколько месяцев в год отдыха.Такое сочетание является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет хорошо прибавить в массе.Но, кроме набранных мышц вы так же получите значительную задержку жидкости, которая уйдет после отмены препаратов.Как правило, за 8 недель можно взять до 10кг массы..Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.