Отзывы

Для препарата свойственна анаболическая гиперактивность - 200% от тестостерона, в следствии чего курс Метана, состоящий из шести недель увеличивает мышечную массу на 7- 9 кг.


Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.


Метандиенон способен сильно снижать производство собственного тестостерона, поэтому по завершении курса настоятельно рекомендуется воспользоваться кломидом.

Дека дураболин

09-Nov-2018 00:21

Прием стероида может приводить к снижению мужского либидо.Если на прием препарата решилась женщина, то следует выбирать минимальную дозировку и не длительный курс.При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться к специалистам магазина.

Оптимальная формула расчета дозировки: 4 мг препарата на 1 кг веса спортсмена.

При пониженном приеме препарата снизится и его эффективность, в то время как при превышении дозировки увеличится риск появления побочных эффектов.

Отметим также, что для достижения значительных результатов стоит усердно тренироваться и прорабатывать свои мышцы, иначе препарат не окажет желаемого действия.

Соблюдение режима и грамотно подобранное питание также будут способствовать росту вашей мышечной массы.

Наряду с этим увеличивается выносливость и сила, быстрее происходит восстановление. Изначально действующее вещество Дека – Дураболина применялось в качестве лекарственного средства для лечения заболеваний, вызывающих нарушения обмена белка в организме и гормональный дисбаланс. Феноменальное воздействие на организм способствовало быстрому росту популярности препарата.

Инъекции Дека-Дураболина способствуют наиболее эффективному набору мышечной массы и улучшению силовых показателей, не имея при этом побочных эффектов.Обращаясь к проверенным поставщикам, вы получаете достойное качество, адекватные цены, безупречный сервис и гарантию анонимности и безопасности покупки.Увеличение мышечной массы Специальными добавками на сегодня пользуются многие люди, которые решают заняться своей фигурой. С его помощью у вас получится достичь поставленной цели гораздо быстрее.В случае превышения дозировки возможно появление гинекомастии и излишнее накопление жидкости в организме спортсмена.По окончанию приема анаболика следует восстановить уровень тестостерона при помощи специальных средств.Их наиболее выгодная комбинация включает в себя Deca-Durabolin и Оксандролон.