Отзывы

Тот набирал в десятикубовый шприц эквипойз (болденон 50 мг/мл) и ставил за раз все десять кубов, потом 7-8 кубов тестостерона, столько же деки плюс еще оксиметалон и метан.


Он сможет привести в порядок ваш естественный уровень тестостерона, который будет сбит курсом стероидов; снизит до минимума, а то и до нуля вероятность развития гинекомастии, повышение вашего артериального давления, а также вероятность задержания воды в организме.

Danabol побочные эффекты

09-Nov-2018 00:21

В таких случаях советуют принимать аллохол, эссенциале, карсил, овеол для стимуляции циркуляции желчи.Однако их применение скорее приносит вред печени, чем оказывает полезное влияние.

Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

В период курса Данабола оптимальным станет применение Холосаса.

Такие препараты как Эссенциале или Карсил провоцируют застой желчи и утолщение стенок клеток печени, поэтому лучше по окончанию курса отдать свое предпочтение Адеметионину или Гептрале.

Этот курс предназначен для мужчин от 21 года, у которых отсутсвуют противопокзания к применению препарата (заболевания сердца, печени, гипертония, гипертофия предстательной железы и др.).эффект данабола Не менее важный вопрос, касающийся препарата Данабол: как принимать этот стероид?

Максимальная рекомендуемая дозировка – 30 мг в сутки. Так как препарат оказывает токсичное влияние на печень, его лучше всего принимать после еды.данабол купить- Накопление воды в организме Одним из самых распространенных побочных эффектов является именно задержка воды в организме, которая связана с эстрогенным эффектом.Вода накопляется в мышечной ткани, что создает эффект больших мышц, однако после окончания применения препарата лишняя жидкость выводится из организма, в следствии чего набранный вес понижается на 10-50%.Чтобы оценить действие данного препарата на организм, курс следует начать с дозировки в 10 мг/сут., затем постепенно увеличивая дневную дозировку до 20-30 мг в сутки. Спустя неделю нужно начать принимать ингибиторы ароматазы, что позволит снизить степень конверсии в эстрогены и снизит скопление жидкости в организме.Спустя 2-3 дня после окончания курса необходимо начать принимать тамоксифен, в дозировке 20 мг, от 2- до 4- х недель.Одним из самых распространенных на нашем форуме является следующий вопрос: Производит ли Данабол побочные воздействия на организм?