Отзывы

Хотя 10 мг Дианабола так же андрогенны, как ежедневный выброс организмом мужчины тестостерона, большинство женщин судя по опыту принимают такое количество препарата в течение короткого промежутка времени и достигают вызыващих удивление результатов.


Кроме того, этот стероид хорошо применять во время предсоревновательного периода.


Вопрос, сколько стоят, и стоит ли вообще купить анаболики в Минске, в Беларуси, отойдет на второй план, когда по окончанию курса Вы будете любоваться в зеркало и наблюдать достижения: будут ли это набранные килограммы мышечной массы, рельефная мускулатура, возросшие показатели силы или выносливости, зависит только от Вас.

Данабол от

09-Nov-2018 00:21

Прием осуществлять за два-три раза, к примеру 20 мг после пробуждения, 10 с обеда.

Побочные эффекты, которые наиболее часто встречаются у людей, принимающих Данабол: Все эти симптомы могут появиться у спортсменов, которые пренебрегают рекомендациями специалистов.

Курс данабола создан для лиц мужского пола старше 21 года, которые хотят увеличить мышечная массу и не имеют никаких противопоказаний (давление, проблемы с сердцем, печенью и так далее).

Данные проблемы без труда сглаживаются посредством применения ингибиторов ароматазы в ходе курса.

Наиболее распространённые торговые наименования метандиенона: 1) Данабол, Дианабол, Анабол 2) Метандиенон, Метандростенолон 3) Неробол, Напосим Цель сольного курса метандиенона – увеличение массы мышц. Через неделю после начала курса подключите антиэстрогены – анастрозол каждые 3 дня по 0,5 мг.

Заказать метандиенон с быстрой доставкой по всей России, а также в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Самару, Уфу возможно через магазин Vip-Steroid!

Данабол от Balkan Pharmaceuticals – это анаболический стероид, действующим веществом которого является метандростенолон.Метандиенон употребляется в несколько приёмов в ходе дня. Учитывая токсичное воздействие на печень, лучше принимать препарат после еды. Снизится конверсия в эстрогены, и не будет задерживаться жидкость.Через 3 дня после отмены метана начинается послекурсовая терапия с использованием тамоксифена (20 мг ежедневно от 2-х до 4-х недель с постепенной отменой).Большинству людей Данабол известен как “метан”, который пользуется популярностью среди спортсменов на протяжении длительного времени.Данабол является искусственным производным тестостерона, который увеличивает анаболическое действие и снижает андрогенное.В первый день курса начинайте прием с 10 мг, постепенно увеличивая дозировку до 20-30 мг на протяжении двух-трех дней. Во время приема Данабола нужно контролировать артериальное давление.