Отзывы

Поскольку производителей препаратов много существует список наиболее популярных и надёжных изготовителей: Приведённые компании выпускают большое количество различных стероидов, которые изготавливаются из качественных компонентов.


Доставка лекарств почтой из Германии осуществляется бесплатно в течении 12-20 рабочих дней.


Оно и не удивительно, ведь с его помощью можно за довольно короткий промежуток времени превратиться из чахлого и невзрачного доходяги, в накаченного и брутального атлета.

Данабол новосибирск

09-Nov-2018 00:21

Благодаря такой схеме приема в организме поддерживается постоянный баланс гормонов и результат увеличивается. Чтобы избежать большой нагрузки на печень следует принимать препарат после еды, запивая достаточным количеством жидкости (воды).Препарат прекрасно комбинируется с другими стероидными средствами.

Стоит отметить, что стоимость препарата доступная и высокий положительный эффект.

Для достижения максимального эффекта от приема анаболика его необходимо принимать в комплексе с другими препаратами и не превышать ни в коем случае Помимо увеличения мышечной массы с помощью приема данного анаболика можно добиться и увеличения силовых показателей.

Длительность курса, примерно восемь – десять недель.

Такое соединение даст отличный мышечный показатель, поспособствует увеличению силы и улучшению метаболизма в организме спортсмена.

Идеальной связкой является Данабол Сустанон или Данабол Нандролон.

Во время курса есть вероятность накопления жидкости в тканях.Анаболический эффект при этом спортсмены не отрицают.Происходит это по причине неправильного применения стероида.Уже более полувека специалисты спорят по этому поводу и не могут прийти к единому мнению о пользе или вреде препарата.Чтобы избежать ряда последствий нужно подходить к приему препарата с серьезностью.Специалисты не рекомендуют превышать дозировку более 5 мг в сутки. Вещество, входящее в состав Данабола имеет андрогенную активность.