Отзывы

Да, конечно, анаболики дают некоторое усиление вторичных половых признаков, но всегда нужно помнить, что, к сожалению, занимаясь бодибилдингом, не каждый мужчина может стать таким красивым, как, скажем, Шварценеггера.


Я сам врач, и, зная уровень отечественной, а особенно московской медицины, стараюсь от нее (медицины) держаться подальше, обращаясь только в тех случаях, когда сам справиться не могу.

Данабол как применять

09-Nov-2018 00:21

Прогресс мышечной массы и силовых показателей вас очень порадуют.

Стремительный набор веса, преимущественно за счет мышечной массы, воды и гликогена.

Данабол является одним из тех препаратов, приросты, при применении которых могут быть колоссальны (до 15%), особенно у тех, кто не имел прошлого опыта в использовании спортивной фармакологии.

За курс спортсмены могут получить около 5 кг мышечной массы и увеличить свои силовые показатели где-то на 20%.

Правильным приемом данабола считается его использование в комбинации с сильным анти эстрогенным препаратом, таким, к примеру, как провирон.

Также, применение данного препарата снижает риск катаболизма, препятствуя накоплению избытка молочной кислоты (закислению мышц). Впрочем, этим эффектом обладают практически все известные анаболические стероиды, и Данабол – не исключение.

Однако, его жиросжигающий эффект настолько слабо выражен, что будет заметен лишь при применении правильной диеты и кардио-тренировок. С давних пор известно свойство Данабола ускорять заживление травм, а также снижать их риск на тренировках.Начинающие спортсмены на первом курсе данабола получили весьма внушительный положительный результат в виде прироста мышечной массы и физических показателей.В случае использования правильной дозировки, данабола для новичков не подавляет выработку естественного тестостерона и не нарушает работу гормональной системы.В любом случае, эффект от использования этого анаболического стероида вас очень порадует.Уже совсем скоро после начала прохождения курса вы заметите активный рост мышечной массы, а также увеличение силовых показателей.Постепенно количество препарата можно увеличить до 30 мг и также само плавно снижать дозировку к окончанию курса.