Данабол и метан это одно и тоже

09-Nov-2018 00:21

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Вполне хватает одного укола в неделю, для поддержания данного стероида на должном уровне.

Такие редкие инъекции понижают шанс появления болей, покраснений и других симптомов в тех местах, куда вы кололи препарат. Я написал 200мг один раз в неделю, так как это наиболее подходящая дозировка для полного новичка.

Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.

То есть там, где вам нужен рост силы без существенного роста массы.

Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже.

Но некоторые существенные различия в эффективности всё же имеются. Так как в организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов.По сути, ципа и энка отличаются друг от друга только названиями.Но все же, раз начали об этом говорить, то давайте более подробно разберемся в таких вопросах: Тестостерон ципионат – что это? Как правильно подобрать дозировки, и какая должна быть длительность? – является одним из самых длительных эфиров, который очень популярный в Америке.Более опытные в плане фармакологии спортсмены используют туринабол в качестве «моста» между основными курсами стероидов, чтобы дать отдохнуть организму.В женском спорте он считается относительно безвредным препаратом. По продолжительности обычно используют периоды в 1 – 2 месяца.Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.