Отзывы

Сроки и стоимость доставки зависят от веса посылки и местонахождения получателя.


Суточная норма метана должна составлять не более 30-50мг – 6-10 таблеток. Если вам необходимо более мощный эффект, то лучше комбинировать данабол с другими анаболическими стероидами.


Если же Оксандролон соло уже не справляется с поставленной задачей, то многие про-спортсменки начинают принимать Туринабол. Как известно, мужчины проводят восстановительную терапию для ускорения процессов синтеза тестостерона, но девушкам это не требуется.

Данабол 50 таблеток

09-Nov-2018 00:21

С данаболом можно расти и с меньших дозировок, но гарантии нет. Можно начать курс с 30 мг в сутки и затем когда рост замедлится или будет недостаточный, повысить до 50-60 мг.

Прием курса данабола с адекватными дозировками является очень безопасным вариантом допинга.

Некоторые новички не знают, можно ли принимать препарат с первых своих тренировок? Ускорение синтеза белка и небольшой феномен отката делают метан наиболее удобным для новичков стероидом. При более длительных курсах или же при необходимости зачать ребенка сразу же после курса - воспользуйся инъекциями гонадотропина.

Применение данабола для новичка при комбинированном «компоте» препаратов ограничивается дозировками до 40 мг в сутки.

Такое количество препарата используют для анаболического фона. Многие спрашивают меня про способ применения: данабол до или после еды?

В этом случае метан необходим для анаболического фона. Вот почему прежде чем купить данабол, я рекомендую тебе ознакомиться с полным ассортиментом.

И уже после составления комбинированного курса можно смело заказывать препарат по почте.Вот почему метан остается самым «ходовым» товаром в моем магазине.Курс соло метана – это распространенный вариант первого «знакомства» с ААС. Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели. После курса обычно "сливается" до 1/3 всего набранного, т.к.На сегодняшний день данабол балкан – это лучший стероид для анаболического фона, т.е. Препарат идеально подходит для периодов набора массы.