Отзывы

Идентичен с естественным гормоном щитовидной железы трийодтиронином. Дозировки Норма подбирается индивидуально, дозировки варьируются от 12,5 до 100 мкг.


За несколько лет после выхода на рынок препарат стал любимым и самым распространеным препаратом для атлетов абсолютно всех видов спорта. компания Циба закончила изготавливать Метандростенолон (Метандиенон) под торговой маркой Дианабол, из-за того что препарат применялся не по его прямому назначению в медицине, а как правило в спортивных целях.

Clenbuterol sopharma в бодибилдинге

09-Nov-2018 00:21

Кетотифен также способствует нормализации режима сна, снимает стресс и понижает учащенное сердцебиение, вызванное приемом Кленбутерола.

За месяц использования препарата, соблюдения диет и физических нагрузок, отличная форма вам гарантирована.

Сердечникам препарат противопоказан, так как он учащает сердцебиение.

Спортсмены решают принимать Кленбутерол, потому что он: По своей структуре Clenbuterol SP labs представляет 2 бета агонист, который связывается с рецепторами жировой прослойки и тканями мышц, проявляя активные жиросжигающие свойства.

После взаимосвязи с рецепторами, активный компонент препарата высвобождает ЦАМФ, который активирует энзимы, выделяющие жировую кислоту из жировых клеток.

Через 14 дней после начала приема Кленбутерола эффективность действия препарата на организм сильно снижается.

Clenbuterol SP – является мощным жиросжигающим препаратом, обладающим антикатаболическими свойствами.Активное действие Кленбутерола направлено на андронорецепторы, способствуя выбросу адреналина из пресинаптической мембраны, ускоряя сжигание лишнего подкожного жира.Препарат повышает процесс метаболизма на 30%, подавляет активную деятельность липазы, что в дальнейшем предотвращает отложения жира.В спорте активно применяется для сжигания лишнего жира на курсах сушки женщинами и мужчинами.Продолжительность курса длится всего месяц, в сочетании с Кетотифеном, гормоном роста, тиреоидным гормоном, а также с андрогенными и анаболическими ААС дает максимальный эффект, позволяя атлетам улучшить форму и придать мускулам жесткости.Так как препарат не стероидный, то после него нет необходимости восстанавливать гормональный фон при приеме на сольном курсе.