Отзывы

У женщин, с удаленными яичниками с лечением только эстрогенами, добавление Андриола ТК приводит к увеличению либидо, увеличению минеральной плотности костной массы и уменьшению массы жира тела.


Volkswagen Teramont при покупке в трейд-ин –150 000 руб.

Что делает кломид

09-Nov-2018 00:21

Длительность приема препарата clomed варьируется от 1 до 3-4 недель, в ходе которых дозировки снижаются до 1 таблетки за сутки.Кломид в бодибилдинге является отнюдь не единственным блокатором эстрогеновых рецепторов.

Если ты забудешь о ПКТ или сделаешь терапию необдуманной, велика вероятность того, что ты сольешь всю набранную мышечную массу и при этом получишь ряд побочек, связанных с временно нерабочей гормональной системой.

Самым популярным и действенным препаратом для ПКТ является кломид, который также часто называют клостилбегитом.

Кроме того, его биологическая активность находится на приемлемом уровне. Для соизмеримого эффекта понадобится лишь 20 мг тамоксифена, что не совсем хорошо, так как дозу антиэстрогенов в ходе ПКТ необходимо снижать, а сделать это с тамоксом довольно сложно и неудобно.

Многим из нас случалось видеть женщин, у которых имеется что-то наподобие усов или бороды на лице.

Происходят вследствие опухолей надпочечников, гиперплазии коры надпочечников приобретенного или врожденного характера.

Развивается на фоне повышенной выработки стероидных гормонов железами, в группу которых входят и андоогены.В женском организме в норме присутствует тестостерон, но в малом количестве, и оказывает влияние на менструальный цикл, половое влечение и фертильность (способность к воспроизведению).Соответственно, увеличение уровня этого гормона у женщин приводит к функциональным изменениям по мужскому типу.В общем и целом, это похожие препараты, однако тамокс более токсичен и его нельзя использовать после курсов на основе нандролонов из-за прогестиновой активности.Именно поэтому применение кломида является более универсальным и распространенным.Кломид принимается после курса, чтобы ускорить восстановление собственных гормонов. Любой курс фармакологии начинается не с выбора препаратов и дозировок, а с самого важного фактора – ПКТ.