Болденон период полураспада

09-Nov-2018 00:21

Boldenona E (Болденон) - анаболический препарат с довольно слабыми андрогенными свойствами. Boldenona E (Болденон) только в последнее время набирает популярность в России, в то время, как в Америке и Европе этот препарат довольно часто применяется среди спортсменов уже ни один десяток лет.Boldenona E (Болденон), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.

В бодибилдинге это качество Boldenona E (Болденона) помогает достигать отличной венозности, действительно не один другой препарат так не повышает венозность спортсмена, как Boldenona E (Болденон).

Кратко про наш магазин или где купить Болденон (Boldenona E) по выгодной цене: 1.

Общее между этими 2-мя стероидами только то, что оба сильно увеличивают аппетит атлета.

Boldenona E (Болденон) похож и на Тестостерон, но по действию на атлета он по слабее, так как он менее андрогенен чем Тестостерон.

Также Boldenona E (Болденон) активно используется спортсменами тех видов спорта, где нужна выносливость, так как Boldenona E (Болденон) стимулирует выработку эритропоэтина в почках, это увеличивает количество эритроцитов, которые перемещают кислород во все клетки организма.

А кислород помогает в тех видах спорта где необходима выносливость, например легкая атлетика.Boldenona E (Болденон) по молекулярному строению похож на Метандростенолон и Тестостерон.Если мы посмотрим на молекулы Boldenona E (Болденона) и Метана, то они отличаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Boldenona E (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.То есть Метандростенолон сильнее ароматизируется чем Boldenona E (Болденон).А Boldenona E (Болденон) лучше действует на андрогенный рецептор чем Метан.В любой непонятной ситуации мы пойдем навстречу нашему клиенту.