Отзывы

Со стороны может показаться, что дианабол и эквипойз (болденон) полностью противоположны, как по части результатов, так и по части побочных эффектов.


Людное посещаемое место выбрано не случайно специалисты по развитию сети Аптеки Низких Цен всегда тщательно рассматривают возможные варианты для.

Болденон действие препарата

09-Nov-2018 00:21

Таким образом, его можно принимать всего раз в неделю. Основной задачей этого стероидного средства является сушка мышц и придание им рельефных форм.Это отличный вариант для атлета, когда хочется покрасоваться красивыми кубиками пресса и внушительными бицепсами.

Но стоит учитывать, что дозировка для женщин-спортсменок в несколько раз ниже, чем для мужчин.

Начинать курс нужно с небольших доз, чтобы понять, как реагирует на препарат организм.

Болденон ундесиленат является анаболическим стероидом, который сразу использовался в ветеринарной медицине.

Препарат сравним с тестостероном, но имеет менее выраженные «тестостеронные» свойства, чем тестостерон в чистом виде.

Опытные атлеты отмечают, что данное средство эффективно как в одиночку, так и в комплексе.

Многие тренеры советуют использовать болденон в качестве первого стероида.Это позволяет его применять и женщинам, не боясь проявления «мужских» гормонов. Существуют такие анаболические препараты, которые несправедливо недооцениваются атлетами.К ним можно отнести болденон, который ранее использовался в ветеринарии.Болденон ундециленат также известен как препарат, способный увеличивать производство красных кровяных телец, хотя этот эффект характерен почти для всех анаболических/андрогенных стероидов.Ciba запатентовала Болденон как синтетический анаболический стероид в 1949 году.На международных рынках препаратов существует множество других дженериков и форм Болденон ундецилената, что говорит о том, что сроки действия патентов на препарат уже давно истекли.