Отзывы

К концу курса получаем 120х5, то на период ПКТ снижаем вес на 20% - 30% и тренируемся по 30-40 мин.


Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.


Особую озабоченность вызывают их влияние на сердечно-сосудистую систему, кровь, психику, а также гормональные и метаболические изменения.

Болденон 600 мг в неделю

09-Nov-2018 00:21

Под действием ароматазы Boldenona E (Болденон) превращается в организме в эстрадиол, а Метан в более мощный 17-метил-эстрадиол.

Меры предосторожности В период лечения необходим регулярный контроль концентрации глюкозы в крови (особенно в начале терапии) у пациентов с сахарным диабетом.

Пациентам рекомендуется воздерживаться от приема алкогольных напитков во время лечения.

Если мы посмотрим на молекулы Boldenona E (Болденона) и Метана, то они отличаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Boldenona E (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.

Из-за этого атлеты думали, что Boldenona E (Болденон) тот же Метандростенолон только инъекционнный, на самом деле это не так.

Применение при беременности и кормлении грудью При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные действия Со стороны органов ЖКТ: при приеме внутрь — тошнота, рвота, боль в животе, диарея.Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, анафилактический шок.Прочие: головная боль, нарушение метаболизма глюкозы (гипогликемия); при быстром в/в введении — кратковременная задержка или затруднение дыхания, повышение внутричерепного давления, судороги, диплопия, точечные кровоизлияния в кожу и слизистые и склонность к кровотечению (из-за нарушения функций тромбоцитов).После многолетнего использования Boldenona E (Болденона) в ветеринарии, с помощью которого животные набирали отличную массу без каких-либо побочных эффектов, бодибилдеры просто не могли не заметить этот стероид.Boldenona E (Болденон) по молекулярному строению похож на Метандростенолон и Тестостерон.Потому его используют зачастую в циклах на рельеф и сушку, так как из-за него не происходит скопления воды и лишь незначительно подавляется выработка эндогенного тестостерона.