Отзывы

Лучший курс в жизне это первый)) 09 декабря 2011 г.


tid=68034&pid=95902#pid95902 [url= online kaufen per nachnahme[/url] [url=https://wildsouthcruiser.de/forums/topic/anabolika-kaufen-bayer]anabolika kaufen bayer[/url] [url= [url= Г¶rderverein-der-grundschule-woltersdorf.de/forums/topic/anabolika-usa-kaufen]anabolika usa kaufen[/url] [url=https://wildsouthcruiser.de/forums/topic/anabolika-kaufen-aber-wo-2]anabolika kaufen aber wo[/url] [b]нандролон деканоат купить харьков [/b] Внимание!


В этом разделе будет подробно рассказано, как заменить тяжелые стероиды, выпускаемые фармацевтическим зарубежными компаниями на аптечный допинг, препараты российского производства.

Anastrozole инструкция

09-Nov-2018 00:21

Описание: таблетки, покрытые оболочкой, белого или почти белого цвета, круглые, двояковыпуклые.На поверхности таблеток допускается шероховатость пленочного покрытия. Терапії, що включають естроген, не слід застосовувати одночасно з Анастрозолом, оскільки вони анулюють його фармакологічну дію. Дорослі жінки, включаючи жінок літнього віку: по 1 мг внутрішньо 1 раз на добу.

Распространенный рак молочной железы у женщин в постменопаузе.

Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы у женщин в постменопаузе после терапии тамоксифеном в течение 2-3 лет.

Прогестагенной, эстрогенной, андрогенной активностей не отмечено. Препарат Анастрозол показан при: - терапии гормонзависимого маммологического рака ранних стадий в постменопаузальный период; - лечении распространенного маммологического рака в постменопаузальный период; - терапии рака в маммологии, устойчивого к лечению тамоксифеном.

Препарат Анастрозол не назначают при: - гиперчувствительности к анастрозолу; - показаниях в предменопаузальный период; - терапии тамоксифеном; - лактации; - выраженной почечной недостаточности; - умеренной и выраженной печеночной недостаточностях; - беременности; - терапии эстрогенсодержащими препаратами.

Терапевтический эффект у больных раком молочной железы достигается за счет снижения уровня циркулирующего эстрадиола.

У женщин в постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80 %.Не требуется заместительное введение кортикостероидов. Анастрозол может вызывать снижение минеральной плотности костной ткани у пациенток с гормонпозитивным ранним раком молочной железы в постменопаузе.Анастразол отдельно, а также в комбинации с бисфосфонатами не изменяет уровень липидов в плазме. Быстро всасывается, максимальная концентрация в плазме достигается в течение 2 часов после приема внутрь натощак. Степень снижения не имеет клинически значимого влияния на равновесную концентрацию препарата в плазме при однократном приеме суточной дозы.Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.Возраст женщин в постменопаузе не влияет на фармакокинетику. Экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе. В неизменном виде выделяется 10 % дозы с мочой в течение 72 часов после приема. Цирроз печени или нарушение функции почек не изменяет клиренс анастрозола после перорального приема.