Анастрозол условия хранения

09-Nov-2018 00:21

Аллергические реакции: Адъювантная терапия раннего рака молочной железы с положительными гормональными рецепторами у женщин в постменопаузе.

Нет данных о применении анастрозола у пациенток с тяжелой степенью нарушений функции печени.

У пациенток с остеопорозом или с повышенным риском развития остеопороза, минеральную плотность костной ткани следует оценивать методом денситометрии, например, DEXA-сканированием (двухэнергетическая рентгеновская абсорбциометрия), в начале лечения и регулярно на его протяжении.

Сопутствующая терапия тамоксифеном или препаратами, содержащими эстрогены. Детский возраст (безопасность и эффективность у детей не установлена). Взрослые, включая пожилых: Описаны единичные клинические случаи случайной передозировки препарата.

Недостаточность лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция. Разовая доза анастрозола, которая могла бы привести к симптомам, угрожающим жизни, не установлена.

На настоящий момент отсутствуют достаточные данные относительно положительного влияния бисфосфонатов на потерю минеральной плотности костной ткани, вызванной анастрозолом или их пользы при применении с целью профилактики.

У женщин с рецептор-отрицательной опухолью к эстрогенам эффективность анастрозола не была продемонстрирована, кроме тех случаев, когда имелся предшествующий положительный клинический ответ на тамоксифен.Эффективность и безопасность анастрозола и тамоксифена при их одновременном применении вне зависимости от статуса гормональных рецепторов сравнимы с таковыми при использовании одного тамоксифена. Неизвестно, улучшает ли анастрозол результаты лечения при совместном использовании с химиотерапией.Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами. Снижение концентрации циркулирующего эстрадиола у пациенток с раком молочной железы оказывает терапевтический эффект. Тева Фармацевтические предприятия Лтд (Израиль)Фармакодинамика. Анастрозол является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Клиренс анастрозола после перорального приема при циррозе печени или нарушении функции почек не изменяется.