Отзывы

При курсе, длительность которого не превышает 10 недель и дозировку 250мг/нед.


Занимайтесь физкультурой 5-6 раз в неделю по 30-60 минут.


Лечение заключается в симптоматическом лечении, приеме сорбентов (активированный уголь и т.п.), вызове рвоты. При одновременном применении с эстрогенами или тамоксифеном Анастрозол теряет свою эффективность.

Анаполон курс на массу

09-Nov-2018 00:21

За курс приема препарата он может составить от 10 до 15 кг, но для каждого спортсмена это индивидуально.

Оказалось, что он помогает при лечении вич-инфицированных больных. В настоящее время препарат получил широкое распространение в силовом спорте(помогает за небольшой срок существенно увеличить силу и мышечную массу спортсмена).

Он является одним из сильнодействующих и в то же время достаточно доступным стероидом на данный момент.

Это два сильнейших анаболических стероида, которые легко усваиваются и при этом знамениты своим быстрым эффектом.

Цель приема такого курса - набор мышечной массы в кратчайшие сроки без серьезного вмешательства в гормональную систему.

Быстро увеличивается масса и появляется недюжиная сила.

Благодаря ему спортсмен модет усиленно тренироваться, не переживая об усталосит и вымотанности, с ним просто невозможно перетренероваться. Ну и задержка жидкости как в организме, так и в суставах тоже делает свое дело- ваше тело приобретает шикарный рельеф.Напоминаю, что эти оральные препараты не являются андрогенами, вследствие чего не подрывают свой уровень тестостерона так, как это делает инъекционный мужской гормон, сустанон или нандролон.Именно поэтому такой курс часто рекомендуют новичкам.Обычно к концу курса спортсмен достигает отличных результатов.Принимают стероид по 1-2 таблетки(50-100мг)(в сутки). Но новичкам стоит начать с одной таблетки(50мг) и постепенно, где-то через неделю, переходить на двухразовый прием.К минусам относится незначительный откат после курса, но если вы принимаете его в совокупности с другими препаратами, то этого практически можно избежать.