Анаполон и метан

09-Nov-2018 00:21

Удивительно, но терапевтическая дозировка анаполона намного выше спортивной и составляет 1-5 мг на килограмм веса в сутки!При следовании этой рекомендации атлет весом в 100 кг должен принимать до 500 мг этого анаболика (10 таблеток! Но столько никогда не принимают даже самые лютые «химики».

здесь Курс отлично подойдет мужчинам для быстрого набора мышечной массы и повышении силовых.

Курс можно использовать для первого знакомства и темной стороной спорта, а так же подойдет для парней после длительного перерыва между курсами (более 1 года).

Мы рекомендуем разделить тренировки так: Анаболических процессов можно достигнуть лишь постоянно и планомерно увеличивая рабочие веса.

Как это работает опишу на примере: сейчас ваш рабочий подход составляет 90 кг на 6 повторов, цель 110 кг на 6 повторов.

Женщинам же стоит ограничиться приемом 50 мг анаполона в день. Основной побочный эффект от анаполона – сильное скопление воды, и, как следствие, увеличение давления.

Также нередки такие побочки как враждебность, раздражительность (похоже на ПМС у женщин). Оксиметалон (анаполон, андролик) – оральный стероид, алкилированный по 17-а группе. В спорте используется для набора силовых показателей и мышечной массы, а также при лечении травм. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Оксиметалон может вызывать снижение аппетита и даже тошноту.При приеме этого стероида выработка собственного тестостерона сильно подавляется.Иногда откат происходит даже в случае простого перехода на более легкую фармподдержку. Анаполон выпускается в форме таблеток, дозировкой по 50 мг.