Отзывы

Стоит ли везти стероиды и прочую фарму из Тайланда с собой в самолете.


В составе такого компонента содержатся и витамины: Такие полезные свойства рыбьего жира нельзя не заметить, и действительно стоит отдать должное ученому, который привнес свой вклад в медицину, открыв миру рыбий жир и все его полезные свойства.

Анабол от british dispensary

09-Nov-2018 00:21

Немудрено, что именно благодаря широкому применению существует масса отзывов.Так же в последнее время можно заметить тенденцию, что многие серьезные атлеты снова отдают предпочтение именно этому препарату, что говорит о возобновлении доверия и наличию возможности купить оригинальный товар.В целом, он отлично взаимодействует с препаратами на любом курсе, основанном на наборе массы.

анабол от british dispensary-45анабол от british dispensary-35

Большинство фирм-производителей стараются на нем сэкономить и закупают самый дешевый метандиенон.

British dispensary пошел по иному пути и сотрудничает с компанией Генкор, самой известной фирмой производителем.

Мы готовы гарантировано обеспечить вам именно оригинальный препарат по выгодной цене.

Голограмма на каждой банке и розовые таблетки с отпечатанной змейкой не вызовут сомнений у любого, кто видел настоящий препарат от производителя.

Метандростенолон – анаболик, модифицированный тестостерон. У него есть отличия: 1) добавляется метильная группа в позиции 17альфа, это дает возможность защитить препарат, принимая внутрь, 2) вводится двойная связь между углеродами 1 и 2, а это смещает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого (17а-метил-17б-гидрокси-1,4-андростадиен-3-он).

У полученного стероида меньше способность связываться с андрогенными рецепторами, но вместе с этим у него намного больше период полураспада, если сравнивать с тестостероном, и ниже способность связываться со связывающими белками крови.Компания была основана более 120 лет назад англичанами, но после открытия сразу производственные мощности были перевезены в Тайланд, где они и находятся в настоящее время.British Dispensary неоднократно получала различные премии и награды в области фармацевтики, среди прочих можно выделить сертификат GMP Pharmaceutical, который доказывает отменное качество продукта.Основной проблемой, с которой раньше сталкивались большинство атлетов, являлся вопрос «где купить Анабол?Небезызвестный Джокер решил этот вопрос раз и навсегда.Дозировка 5 мг приравнивается к 10 мг Данабола, делая ставку именно на качестве препарата.